-
Indietro
- Scopri la Community
- Eventi
- Blog
- Contattaci
- Accedi
- Registrati
I legumi sono un ingrediente fondamentale di diete salutari per affrontare l'obesità e per prevenire e gestire malattie croniche come il diabete, i disturbi coronarici e il cancro. Ci abbiamo abbinato anche la polenta altro piatto saporito e nutriente. Per dare il giusto valore a questo alimento, saporito, nutriente e sostenibile nella sua stagione, in quanto è stato da sempre un piatto invernale. La farina della polenta di granoturco locale, si ottiene con la macina a pietra secondo antiche usanze di molitura è a basso contenuto di grassi e ricca di sostanze nutritive e di fibra. Vi proponiamo una giornata in Masseria alla scoperta degli ambienti rurali del territorio con una piccola escursione, degustazioni delle tante produzioni d’eccellenza che nascono dal connubio tra natura, tradizioni, sapori e paesaggio rurale. Un tour gastronomico di sapori antichi di una cucina fatta d’ingredienti semplici miscelati dalle tradizioni familiari Punto d’incontro: Agriturismo Oasi Masseria Sant’Elia ore 9,30 – partenza cammino lento ore 10,00, rientro previsto in agriturismo ore 12,00-12.30, accompagnatore esperto del territorio, percorso adatto a tutti, soste riposo. Possibilità pernottare in agriturismo il sabato al costo totale tutto compreso di euro 60 a persona. Informazioni e prenotazioni: info@agrisantelia.it 0825.849020 – 333.7737555 - https://www.facebook.com/masseriasantelia.oasi - http://twitter.com/MasseriaS
@ Contrada Sant'Elia Necropoli, 24, 83034 Casalbore AV, Italia
domenica, 19 mar 2023
09:30
150 mt